NACHHALTIGKEIT UND ÖKOLOGIE

Die Herstellung von Instantkaffee ist ein energieintensiver Prozess. Wir haben uns deshalb zum Ziel gesetzt, den natürlichen Rohstoff Kaffeebohne so gut wie möglich zu nutzen und die erforderlichen Ressourcen so sparsam und effektiv einzusetzen, wie es technisch machbar und wirtschaftlich vertretbar ist. Wir wollen die Umwelt für nachfolgende Generationen erhalten und dem Klimawandel und anderen nachteiligen Folgen entgegenwirken. Die Herstellung von Flüssigkaffee ist mit der Energie möglich, die der Kaffeesatz, der im Herstellungsprozess entsteht, in sich trägt. Diese Energie nehmen wir und können dafür auf andere Brennstoffe verzichten. Die DEK Berlin achtet zudem vermehrt darauf, zertifizierte Kaffeesorten einzusetzen und bietet eine Vielfalt zertifizierter Produkte an, wie z.B. FAIRTRADE, Rainforest Alliance, UTZ, ORGANIC und KOSHER.
 
 
Ein Unternehmen der  CAFEA-Gruppe Gruppe Home Impressum & Datenschutz AGB AEB deutsch | english